Menu Close

tum to aatma ke yuddh ko jeet lo re Lyrics / तुम तो आत्मा के युद्ध को जीत लो रे

tum to aatma ke yuddh ko jeet lo re Lyrics | तुम तो आत्मा के युद्ध को जीत लो रे | Hindi Christian Song Lyrics

tum to aatma ke yuddh ko jeet lo re
mere bhaiyo hato na peechhe re
meree bahino hato na peechhe

svaamee yeeshu ne kroos ko uthaaya
shaitaan kee phauj ko bilkul haraaya
tum usee ke peechhe ab ho lo

kaanton ka mukut sir par pahina ke
sipaahiyon ne sarakande maar
aise tum bhee siron ko de do

kalavaree ke raaste chadha tha
saath na koee usake gaya tha
so tum bhee akele chadhe chalo

duniyaan ke log jab neend mein hote
svaamee pahaad par tekate the ghutane
aise praarthana se tum bhee bal lo

mandalee prabhu kee soee huee hai
shaitaan kee bedee se vah bandhee hai
tum rooh kee talavaar lo badh jao

तुम तो आत्मा के युद्ध को जीत लो रे
मेरे भाइयो हटो न पीछे रे
मेरी बहिनो हटो न पीछे

स्वामी यीशु ने क्रूस को उठाया
शैतान की फौज को बिल्कुल हराया
तुम उसी के पीछे अब हो लो

काँटों का मुकुट सिर पर पहिना के
सिपाहियों ने सरकंडे मार
ऐसे तुम भी सिरों को दे दो

कलवरी के रास्ते चढ़ा था
साथ न कोई उसके गया था
सो तुम भी अकेले चढ़े चलो

दुनियाँ के लोग जब नींद में होते
स्वामी पहाड़ पर टेकते थे घुटने
ऐसे प्रार्थना से तुम भी बल लो

मण्डली प्रभु की सोई हुई है
शैतान की बेड़ी से वह बंधी है
तुम रूह की तलवार लो बढ़ जाओ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *