Menu Close

Tum rehne se mujhe kaafi hai yeshu Lyrics / तुम रहने से मुझे काफी है येशु

Tum rehne se mujhe kaafi hai yeshu Lyrics | तुम रहने से मुझे काफी है येशु | Hindi Christian Song Lyrics

Kitne sankat mujhme rahe

Kitne hi bojh rahe kitne kasht me dooba gaya

Haar mai Naa manunga

Tera naam kaafi hai

Tera shabd kaafi hai

Tera vachan kaafi hai

Teri chaya kaafi hai (2)

Tum rehne se mujhe kaafi hai yeshu

Tere piche piche chalunga mai yeshu (2)

Jeevan ki naav tuti hui

Karjo me dooba gaya

Bhavar me dooba hua

Nirasha me aasha hai tu

Tera naam kaafi hai

Tera shabd kaafi hai

Tera vachan kaafi hai

Teri chaya kaafi hai (2)

Tum rehne se mujhe kaafi hai yeshu

Tere piche piche chalunga mai yeshu (2)

Sab kuch maine khoo diya

Akela mai ho gaya

Apno ne mujhko thukra diya

Jeevan peeda se bhara

Tera naam kaafi hai

Tera shabd kaafi hai

Tera vachan kaafi hai

Teri chaya kaafi hai. (2)

Tum rehne se mujhe kaafi hai yeshu

Tere piche piche chalunga main yeshu (2)

कितने संकट मुझमें रहे

कितने ही बोझ रहे

कितने कष्ट में डूबा गया

हार मैं ना मानूंगा

तेरा नाम काफ़ी है

तेरा शब्द काफ़ी है

तेरा वचन काफ़ी है

तेरी छाया काफ़ी है (2)

तुम रहने से मुझे काफी है येशु

तेरे पीछे पीछे चलूंगा मैं येशु (2)

जीवन की नाव टूटी हुई

कर्जो में डूबा गया

भवर में डूबा हुआ

निराशा मैं आशा है तू

तेरा नाम काफ़ी है

तेरा शब्द काफ़ी है

तेरा वचन काफ़ी है

तेरी छाया काफ़ी है (2)

तुम रहने से मुझे काफी है येशु

तेरे पीछे पीछे चलूंगा मैं येशु (2)

सब कुछ मैने खो दिया

अकेला मैं हो गया

अपनो ने मुझको ठुकरा दिया

जीवन पीड़ा से भरा

तेरा नाम काफ़ी है

तेरा शब्द काफ़ी है

तेरा वचन काफ़ी है

तेरी छाया काफ़ी है (2)

तुम रहने से मुझे काफी है येशु

तेरे पीछे पीछे चलूंगा मैं येशु (2)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *