Menu Close

tujh hee par hai eemaan Lyrics / तुझ ही पर है ईमान

tujh hee par hai eemaan Lyrics | तुझ ही पर है ईमान | Hindi Christian Song Lyrics

tujh hee par hai eemaan
barra jo tha kurabaan
yeeshu masaloob
sun meree ai khuda
door kar har ek gunaah
tera rahoon sada
munjee mahaboob

too apane fazal se
aajij ko kubbat de
dil ko jila
jaisa too jaan nisaar
vaisa main karoon pyaar
dil soz aur vafaadaar
hooo sada

jab aave sakht toophaan
du:kh mein jab pareshaan
ho madadagaar
raat mein too noor chamaka
gam mera sab hata
tujh se na hoon gumaraah
e jaan ke yaar

jab maut kee vaadee ko
pahunchoo too rahabar ho
haath mera thaam
pyaar se dil roshan kar
hata too shakk aur dar
pahuncha too baap ke ghar
saalim mudaam

तुझ ही पर है ईमान
बर्रा जो था कुरबान
यीशु मसलूब
सुन मेरी ऐ खुदा
दूर कर हर एक गुनाह
तेरा रहूं सदा
मुंजी महबूब

तू अपने फ़ज़ल से
आजिज को कुब्बत दे
दिल को जिला
जैसा तू जान निसार
वैसा मैं करूँ प्यार
दिल सोज़ और वफ़ादार
होऊ सदा

जब आवे सख़्त तूफान
दु:ख में जब परेशान
हो मददगार
रात में तू नूर चमका
गम मेरा सब हटा
तुझ से न हूं गुमराह
ए जान के यार

जब मौत की वादी को
पहुँचू तू रहबर हो
हाथ मेरा थाम
प्यार से दिल रोशन कर
हटा तू शक्क और डर
पहुँचा तू बाप के घर
सालिम मुदाम

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *