Menu Close

too ne he yeeshu ham ko bachaaya Lyrics / तू ने हे यीशु हम को बचाया

too ne he yeeshu ham ko bachaaya Lyrics | तू ने हे यीशु हम को बचाया | Hindi Christian Song Lyrics

too ne he yeeshu ham ko bachaaya
aur apana anamol lahoo bahaaya
ham sab the paapee dusht aur niraas
krpa se huee traan kee aas

mukti kee aas se sab jo niraash ho
mukti kee aas vishvaas se ab le lo
use hee dekh too na ho udaas
yeeshu ke kroos se traan kee aas

paap se ab sabhee paate chhutakaara
praayashchit usaka ab hua saara
prem se khrist kahata aa mere paas
aa jeevan kee too le le aas

eeshvar kee santaan kaise aanandit
adhikaar unake mahima se mandit
mrtyu se chhoot ve paate vishraam
rahate nit harshit usake dhaam

तू ने हे यीशु हम को बचाया
और अपना अनमोल लहू बहाया
हम सब थे पापी दुष्ट और निरास
कृपा से हुई त्राण की आस

मुक्ति की आस से सब जो निराश हो
मुक्ति की आस विश्वास से अब ले लो
उसे ही देख तू न हो उदास
यीशु के क्रूस से त्राण की आस

पाप से अब सभी पाते छुटकारा
प्रायश्चित उसका अब हुआ सारा
प्रेम से ख्रिस्त कहता आ मेरे पास
आ जीवन की तू ले ले आस

ईश्वर की संतान कैसे आनंदित
अधिकार उनके महिमा से मंडित
मृत्यु से छूट वे पाते विश्राम
रहते नित हर्षित उसके धाम

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *