Menu Close

todake kabar ke band yeeshu Lyrics / तोड़के कबर के बन्द यीशु

todake kabar ke band yeeshu Lyrics | तोड़के कबर के बन्द यीशु | Hindi Christian Song Lyrics

todake kabar ke band yeeshu
maut par hua phatahamand
aaj bhee vah sab
jinda hote
usake saath ho hote dafan

kyon hai vah aaj
phirishte gaate
hai aasamaan par kaisa shor
kisane aaj hai fatah paee
kisane maut ka toda zor

jisako kiya radd jahaan ne
vahee hua phatahamand
jisako kiya radd memaar ne
kone ka vah hua sang

तोड़के कबर के बन्द यीशु
मौत पर हुआ फतहमन्द
आज भी वह सब
जिंदा होते
उसके साथ हो होते दफ़न

क्यों है वह आज
फिरिश्ते गाते
है आसमान पर कैसा शोर
किसने आज है फ़तह पाई
किसने मौत का तोड़ा ज़ोर

जिसको किया रद्द जहाँ ने
वही हुआ फतहमन्द
जिसको किया रद्द मेमार ने
कोने का वह हुआ संग

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *