Menu Close

Tera Pyaar Chahiye, Sirf Tu Hi Chahiye Lyrics / तेरा प्यार चाहिये , सिर्फ तू ही चाहिए

Tera Pyaar Chahiye, Sirf Tu Hi Chahiye Lyrics | तेरा प्यार चाहिये , सिर्फ तू ही चाहिए | Hindi Christian Song Lyrics

Tera Pyaar Chahiye, Sirf Tu Hi Chahiye
Tera Pyaar Chahiye, Sirf Tu Hi Chahiye
Mere Jeevan Mai Mujhe Bas
Tu Hi Tu Chahiye

Ankhen Na Kholunga Mai
Haathon Ko Uthaunga Mai
Jab Tak Tu Na Aayega
Pukarunga Mai Tujhe (2)

Aye Mere Khuda Aye Mere Khuda
Aake Mujhe Tu Apne Seene Se Laga
Aye Mere Khuda Aye Mere Khuda
Aake Mujhe Tu Apne Seene Se Laga

Kahi Nahi Jaungi Mai
Piche Tere Aaungi Mai
Jab Tak Tu Na Thamega
Pukarungi Mai Tujhe (2)

Aye Mere Khuda Aye Mere Khuda
Aake Mujhe Tu Apne Seene Se Laga
Aye Mere Khuda Aye Mere Khuda
Aake Mujhe Tu Apne Seene Se Laga.

Tera Pyaar Chahiye Sirf Tu Chahiye
Tera Pyaar Chahiye

Tu Chahiye (3)
Bas Tu Hi Chahiye…

तेरा प्यार चाहिये , सिर्फ तू ही चाहिए
तेरा प्यार चाहिये , सिर्फ तू ही चाहिए
मेरे जीवन में मुझे बस
तू ही चाहिए

ऑंखें न खोलूंगा मैं
हाथों को उठाऊंगा मैं
जब तक तू ना आएगा
पुकारूंगा मैं तुझे (2)

ए मेरे खुदा , ए मेरे खुदा
आके मुझे तू अपने , सीने से लगा
ए मेरे खुदा , ए मेरे खुदा
आके मुझे तू अपने , सीने से लगा

कहीं नहीं जाउंगी मैं
पीछे तेरे आउंगी मैं
जब तक तू ना थामेगा
पुकारूंगी मैं तुझे (2)

ए मेरे खुदा , ए मेरे खुदा
आके मुझे तू अपने , सीने से लगा
ए मेरे खुदा , ए मेरे खुदा
आके मुझे तू अपने , सीने से लगा

तेरा प्यार चाहिये , सिर्फ तू ही चाहिए
तेरा प्यार चाहिये। ………

तू चाहिए। (3)……….
बस तू ही चाहिए

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *