Menu Close

svarg mera desh svarg mera desh Lyrics / स्वर्ग मेरा देश स्वर्ग मेरा देश

svarg mera desh svarg mera desh Lyrics | स्वर्ग मेरा देश स्वर्ग मेरा देश | Hindi Christian Song Lyrics

svarg mera desh svarg mera desh
yahaan paradeshee hoon saraay mein rahata hoon
main ab yaatra mein hoon

kaisa shobhaayamaan hai vah svarg mera desh
sun‍dar bhoo anupam hai svarg mera ghar
chalate chalate is jag mein main vishavaas hee se dekhata hoon

kab mein jaoon kab jaoon traata ke nikat
us ko main kab dekhoon mera preetam vah
sada usake saath main rahoon yahee dil se chaahata hoon

स्वर्ग मेरा देश स्वर्ग मेरा देश
यहाँ परदेशी हूँ सराय में रहता हूँ
मैं अब यात्रा में हूँ

कैसा शोभायमान है वह स्वर्ग मेरा देश
सुन्‍दर भू अनुपम है स्वर्ग मेरा घर
चलते चलते इस जग में मैं विशवास ही से देखता हूँ

कब में जाऊँ कब जाऊँ त्राता के निकट
उस को मैं कब देखूँ मेरा प्रीतम वह
सदा उसके साथ मैं रहूँ यही दिल से चाहता हूँ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *