Menu Close

svarg ke shahazaade dil mein mere aa Lyrics / स्वर्ग के शहज़ादे दिल में मेरे आ

svarg ke shahazaade dil mein mere aa Lyrics | स्वर्ग के शहज़ादे दिल में मेरे आ | Hindi Christian Song Lyrics

svarg ke shahazaade dil mein mere aa
too srshti mein hai pahalauthaa dil mein mere aa

dharatee teree aakaash tera hai saara jahaan
ham ko milega eeshvar premee tere jaisa kahaan
sooraj bhee duniya se kahata too hai jyoti bhara too srshti mein

teree stuti karate pharishte karata hai saara jahaan
too hai svaamee is duniya ka soolee par phir bhee mara
too hai jeevan ka daata too hai daya se bhara too srshti mein

स्वर्ग के शहज़ादे दिल में मेरे आ
तू सृष्टि में है पहलौठा दिल में मेरे आ

धरती तेरी आकाश तेरा है सारा जहाँ
हम को मिलेगा ईश्वर प्रेमी तेरे जैसा कहाँ
सूरज भी दुनिया से कहता तू है ज्योति भरा तू सृष्टि में

तेरी स्तुति करते फरिश्ते करता है सारा जहाँ
तू है स्वामी इस दुनिया का सूली पर फिर भी मरा
तू है जीवन का दाता तू है दया से भरा तू सृष्टि में

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *