Sune ke meree pukaar aa Lyrics | सुनके मेरी पुकार आ | Hindi Christian Song Lyrics
Sune ke meree pukaar aa,
Tune kiya mujhase pyaar tujhase na dekha gaya
ye hee dua hai meree honve basar jindagee
tere lie ai maseeh ho jaoon tujh par nisaar – 2
Mere gunaahon ka bhaar …2
tujhase judaee rahee koee khushee na milee
kyon mainne maana nahin dil par tera ikhtiyaar …2
kaisee muhabbat teree mujh par jo jaahir huee
dedee naee jindagee gunaah beshumaar ….2
सुनके मेरी पुकार आ, तूने किया मुझसे प्यार
तुझसे न देखा गया
ये ही दुआ है मेरी होंवे बसर जिन्दगी
तेरे लिए ऐ मसीह हो जाऊँ तुझ पर निसार – 2
मेरे गुनाहों का भार …2
तुझसे जुदाई रही कोई खुशी न मिली
क्यों मैंने माना नहीं दिल पर तेरा
इख्तियार …2
कैसी मुहब्बत तेरी मुझ पर जो जाहिर हुई
देदी नई जिन्दगी गुनाह बेशुमार ….2