Menu Close

stuti karo prashansha karo Lyrics / स्तुति करो प्रशन्षा करो

stuti karo prashansha karo Lyrics | स्तुति करो प्रशन्षा करो | Hindi Christian Song Lyrics

stuti karo prashansha karo
yahova kee stuti karo
yahova ke makadis mein
usakee stuti karo
karishma se bhar too usake phalakh par
yahova kee stuti karo

narasinge kee goonj par saarangee sitaar par
stuti karo usakee stuti karo
daphalee bajaate naachate aur gaate stuti karo
usakee stuti karo
taar vaale saaz aur baansuree baja ke

buland aavaaz kee jhaanjh baja ke
usakee stuti karo
jhanajhanaatee jhaanjh ko bajaate aur gaate
stuti karo usakee stuti karo
jitane ho praanee aao sab gao
yahova kee stuti karo

स्तुति करो प्रशन्षा करो
यहोवा की स्तुति करो
यहोवा के मकदिस में
उसकी स्तुति करो
करिश्मा से भर तू उसके फलख पर
यहोवा की स्तुति करो

नरसिंगे की गूँज पर सारंगी सितार पर
स्तुति करो उसकी स्तुति करो
डफली बजाते नाचते और गाते स्तुति करो
उसकी स्तुति करो
तार वाले साज़ और बाँसुरी बजा के

बुलंद आवाज़ की झांझ बजा के
उसकी स्तुति करो
झनझनाती झांझ को बजाते और गाते
स्तुति करो उसकी स्तुति करो
जितने हो प्राणी आओ सब गाओ
यहोवा की स्तुति करो

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *