Menu Close

stuti ho yeeshu teree Lyrics / स्तुति हो यीशु तेरी

stuti ho yeeshu teree Lyrics | स्तुति हो यीशु तेरी | Hindi Christian Song Lyrics

stuti ho yeeshu teree
halleluyaah stuti ho yeeshu teree
stuti ho teree kee toone bachaaya
aur kiya hai hamako baree

jama hue hai ham ab
halleluyaah gaate hai milakar ham sab
too hee hamaara hai traata aur daata
aur too hee hamaara hai sab

keech se nikaala hamako
halleluyaah kiya hai too ne aazaad
stuti ab gaen ham sab kyon na teree
aur ho jaayen tere ham daas

saare pharishte ek saath
halleluyaah gaate hai milakar haradam
stuti ve karate hai teree hamesha
aur karate nahee hain vishraam

jaayenge jab ham aasamaan
halleluyaah gaenge milakar haradam
barabat bajaake aavaazen milaake
ham gaenge subah aur shaam

स्तुति हो यीशु तेरी
हल्लेलुयाह स्तुति हो यीशु तेरी
स्तुति हो तेरी की तूने बचाया
और किया है हमको बरी

जमा हुए है हम अब
हल्लेलुयाह गाते है मिलकर हम सब
तू ही हमारा है त्राता और दाता
और तू ही हमारा है सब

कीच से निकाला हमको
हल्लेलुयाह किया है तू ने आज़ाद
स्तुति अब गाएं हम सब क्यों न तेरी
और हो जायें तेरे हम दास

सारे फरिश्ते एक साथ
हल्लेलुयाह गाते है मिलकर हरदम
स्तुति वे करते है तेरी हमेशा
और करते नही हैं विश्राम

जायेंगे जब हम आसमान
हल्लेलुयाह गाएंगे मिलकर हरदम
बरबत बजाके आवाज़ें मिलाके
हम गाएंगे सुबह और शाम

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *