Menu Close

sinhaasan par biraajanehaar Lyrics / सिंहासन पर बिराजनेहार

sinhaasan par biraajanehaar Lyrics | सिंहासन पर बिराजनेहार | Hindi Christian Song Lyrics

sinhaasan par biraajanehaar
kee hove mahima
qi putr bhej kar kiya hai
uddhaar manushyon ka

dhany yeeshu naam dhany yeeshu naam
dhany prabhu yeeshu kaanaam
dhany yeeshu naam dhany yeeshu naam
dhany prabhu yeeshu ka naam

sab naamon se vah naam hai udhrv
prashansa yogy aur shreshth
eeshvar ke doot bhee bhajate hain
qi yeeshu hai naresh

manushyon ka too mitr hai
uddhaarak rakshak bhee
aur toone apanee mrtyu se
manushy kee mukti kee

aur adabhut yukti karanehaar
pradhaan hai shaanti ka
is jag ke raajyon par prabal
hai naam khareesht yeeshu ka

traan paakar saare jaatigan
maseeh ke hokar daas
karenge yogy stutigaan
prabhu ke charanon paas

सिंहासन पर बिराजनेहार
की होवे महिमा
क़ि पुत्र भेज कर किया है
उद्धार मनुष्यों का

धन्य यीशु नाम धन्य यीशु नाम
धन्य प्रभु यीशु कानाम
धन्य यीशु नाम धन्य यीशु नाम
धन्य प्रभु यीशु का नाम

सब नामों से वह नाम है उध्र्व
प्रशंसा योग्य और श्रेष्ठ
ईश्वर के दूत भी भजते हैं
क़ि यीशु है नरेश

मनुष्यों का तू मित्र है
उद्धारक रक्षक भी
और तूने अपनी मृत्यु से
मनुष्य की मुक्ति की

और अदभुत युक्ति करनेहार
प्रधान है शाँति का
इस जग के राज्यों पर प्रबल
है नाम खरीष्ट यीशु का

त्राण पाकर सारे जातिगण
मसीह के होकर दास
करेंगे योग्य स्तुतिगान
प्रभु के चरणों पास

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *