Menu Close

Swarg se tu utara mere liye Lyrics / स्वर्ग से तू उतरा मेरे लिए

Swarg se tu utara mere liye Lyrics | स्वर्ग से तू उतरा मेरे लिए | Hindi Christian Song Lyrics

Swarg se tu utara mere liye
Mere paapo ko dhone
Suli pe hua kurbaan

Tere pyar ko main
Kaise baiyan karu – (2)
Teri pyar bhari baato ko
Kaise baiyan karu – (2)
Tere pyar ko main
Kaise baiyan karu

Mujhe raho main chalna sikhaya
Mere hriday ko
Tere lahu se dhokar
Paapo se mukti diya – (2)
Teri mahima hai apar – (2)

Tere pyar ko main …

Mere yeshu tu hi hai mera
Jeevan ka rakhwala
Mere malik mere khuda
Tu hi hai, tu hi hai – (2)

Tere pyar ko main …

स्वर्ग से तू उतरा मेरे लिए
मेरे पापो को ढोने
सूली पे हुआ कुर्बान

तेरे प्यार को मैं
कैसे बैयाँ करू – (2)
तेरी प्यार भारी बातो को
कैसे बैयाँ करू – (2)
तेरे प्यार को मैं
कैसे बैयाँ करू

मुझे रहो मैं चलना सिखाया
मेरे हृदय को
तेरे लहू से धोकर
पापो से मुक्ति दिया – (2)
तेरी महिमा है अपर – (2)

तेरे प्यार को मैं …

मेरे येशू तू ही है मेरा
जीवन का रखवाला
मेरे मलिक मेरे खुदा
तू ही है, तू ही है – (2)

तेरे प्यार को मैं …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *