Menu Close

Shukr baap ho teraa ka Lyrics / शुक्र बाप हो तेरा

Shukr baap ho teraa Lyrics | शुक्र बाप हो तेरा | Hindi Christian Song Lyrics

Shukr baap ho teraa
hamd bhee aur taareef
dilon jaan se gaaven
teraa naam shareef
shukr ke zaveehe
tere paaq hujoor
apne maal se laate
kar ai baap manjoor

Toone kiyaa vaadaa
apane bandon se
jab voh teraa hissaa
maal kaa laavenge
tab aasmaan ko khol ke
baraqat be-bahaa
jism kee aur rooh kee
too un?elegaa

Bakhsh ki ham is baat kaa
karen aitiqaad
tere saare vaayde
dil men rakhen yaad
aur iimaan se maane
tere sab ehkaam
unako jaane qaamil
aur durust tamaam

शुक्र बाप हो तेरा
हम्द भी और तारीफ़
दिलों जान से गावें
तेरा नाम शरीफ
शुक्र के ज़वीहे
तेरे पाक़ हुजूर
अपने माल से लाते
कर ऐ बाप मंजूर

तूने किया वादा
अपने बन्दों से
जब वो तेरा हिस्सा
माल का लावेंगे
तब आसमान को खोल के
बरकत बे-बहा
जिस्म की और रूह की
तू उंडेलेगा

बख्श कि हम इस बात का
करें एतिक़ाद
तेरे सारे वायदे
दिल में रखें याद
और ईमान से माने
तेरे सब अहकाम
उनको जाने कामिल
और दुरुस्त तमाम

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *