saza paenge haan jee maar khaenge Lyrics | सज़ा पाएंगे हाँ जी मार खाएंगे | Hindi Christian Song Lyrics
saza paenge haan jee maar khaenge kul gunaahagaar
maseeha ab aaenge
pichhala narsinga jab hee phoonkega
jaagega kul sansaar o haan jee pyaaro
bhedon ko apane dahane karega
bakariyon ko baanee kataar o haan jee
logon ko apane juda karega
unako karega pyaar o haan jee
vibhav ke saath jab yeeshu aaega
ho baadalon par savaar pa haan jee
सज़ा पाएंगे हाँ जी मार खाएंगे कुल गुनाहगार
मसीहा अब आएंगे
पिछला नर्सिंगा जब ही फूंकेगा
जागेगा कुल संसार ओ हाँ जी प्यारो
भेड़ों को अपने दहने करेगा
बकरियों को बाँई कतार ओ हाँ जी
लोगों को अपने जुदा करेगा
उनको करेगा प्यार ओ हाँ जी
विभव के साथ जब यीशु आएगा
हो बादलों पर सवार प हाँ जी