Menu Close

sar navaate hai ham khrist aate hai ham Lyrics / सर नवाते है हम ख्रिस्त आते है हम

sar navaate hai ham khrist aate hai ham Lyrics | सर नवाते है हम ख्रिस्त आते है हम | Hindi Christian Song Lyrics

sar navaate hai ham khrist aate hai ham
tere charanon par mastak tikaate hai ham

usane paapon ko mere kshama kar diya
mere daaman ke chheenton ko bhee dho diya

usane pyaase ko jeevan ka jal de diya
aur bhookhon ko jeevan kee rotee khila

usane bola daro mat jahaan me kabhee
maine pa lee hai khud hee jagat par fatah

usane kroos par nyaay hamaara kiya
apane hee khoon se kar dee keemat ada

सर नवाते है हम ख्रिस्त आते है हम
तेरे चरणों पर मस्तक टिकाते है हम

उसने पापों को मेरे क्षमा कर दिया
मेरे दामन के छींटों को भी धो दिया

उसने प्यासे को जीवन का जल दे दिया
और भूखों को जीवन की रोटी खिला

उसने बोला डरो मत जहाँ मे कभी
मैने पा ली है खुद ही जगत पर फ़तह

उसने क्रूस पर न्याय हमारा किया
अपने ही खून से कर दी कीमत अदा

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *