Menu Close

Saphar mein dhoop Lyrics / सफर में धूप

Saphar mein dhoop Lyrics | सफर में धूप | Hindi Christian Song Lyrics

Saphar mein dhoop, to hogee jo chal sako to chalo (2)
sabhee hai bheed mein, jo tum nikal sako to chalo-(2)

1 yahee hai zindagee, kuchh khvaab chand ummeeden hain-(2)
inheen khilaunon se tum bhee bahal sako to chalo

2 kisee ke vaaste, raahe kahaan badalatee hai (2)
tum apane aap, ko khud hee badal sako to chalo

3 maseeh hai raah mein teree tera vo ham dam hai;(2)
tum usaka haath pakad kar jo chal sako to chalo

सफर में धूप, तो होगी जो चल सको तो चलो (2)
सभी है भीड़ में, जो तुम निकल सको तो चलो-(2)

1 यही है ज़िन्दगी, कुछ ख्वाब चन्द उम्मीदें हैं-(2)
इन्हीं खिलौनों से तुम भी बहल सको तो चलो

2 किसी के वास्ते, राहे कहाँ बदलती है (2)
तुम अपने आप, को खुद ही बदल सको तो चलो

3 मसीह है राह में तेरी तेरा वो हम दम है;(2)
तुम उसका हाथ पकड़ कर जो चल सको तो चलो

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *