Menu Close

sanna sanna hallilooyaah Lyrics / सन्ना सन्ना हल्लिलूयाह

sanna sanna hallilooyaah Lyrics | सन्ना सन्ना हल्लिलूयाह | Hindi Christian Song Lyrics

sanna sanna hallilooyaah
dekhon yeeshu aata hai
khule haath aur muskuraate
sabako vah bulaata hai

kyonki duniyaan ka hai aakhir
rooh kee baarish hotee hai
jama hote hai maseehee
duniyaadaaree jaatee hai

andhe ab hai paate aankhen
bahare goonge gaate hai
usake naam se shipha paakar
sab lalakaar ke gaate hai

gar too aajurda laachaar hai
paap se hua hai barabaad
mera pyaara yeeshu tujhe
sabase karega aazaad

sanna sanna hallilooyaah
usake khoon se fatah hai
usamen pooree aazaadee
hind ke vaaste bhee vah hai

सन्ना सन्ना हल्लिलूयाह
देखों यीशु आता है
खुले हाथ और मुस्कुराते
सबको वह बुलाता है

क्योंकि दुनियाँ का है आख़िर
रूह की बारिश होती है
जमा होते है मसीही
दुनियादारी जाती है

अंधे अब है पाते आँखें
बहरे गूंगे गाते है
उसके नाम से शिफा पाकर
सब ललकार के गाते है

गर तू आजुर्दा लाचार है
पाप से हुआ है बरबाद
मेरा प्यारा यीशु तुझे
सबसे करेगा आज़ाद

सन्ना सन्ना हल्लिलूयाह
उसके खून से फ़तह है
उसमें पूरी आज़ादी
हिंद के वास्ते भी वह है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *