Menu Close

sambhaalane vaala prabhu main hoon Lyrics / सम्भालने वाला प्रभु मैं हूँ

sambhaalane vaala prabhu main hoon Lyrics | सम्भालने वाला प्रभु मैं हूँ | Hindi Christian Song Lyrics

sambhaalane vaala prabhu main hoon
vyaakul kyon hote ho
aansuon kee taraeeyon mein
tujhe na chhodoon kabhee

meree mahima ko too dekh
mere haathon mein de tujhe
meree saamarth tujhe main undelakar
tere anugrah mein chalaoonga

chaahe sabhee tujhe bhool jaen
kya main tujhe bhooloonga
apane haathon mein tujhe rakhakar
is duniya mein aguvaee karoonga

abraaham ka prabhu main hoon
adabhut kaam mein raah banaane
kya main saamarthee nahee

सम्भालने वाला प्रभु मैं हूँ
व्याकुल क्यों होते हो
आँसुओं की तराईयों में
तुझे न छोड़ूँ कभी

मेरी महिमा को तू देख
मेरे हाथों में दे तुझे
मेरी सामर्थ तुझे मैं उंड़ेलकर
तेरे अनुग्रह में चलाऊँगा

चाहे सभी तुझे भूल जाएं
क्या मैं तुझे भूलूंगा
अपने हाथों में तुझे रखकर
इस दुनिया में अगुवाई करूँगा

अब्राहम का प्रभु मैं हूँ
अदभुत काम में राह बनाने
क्या मैं सामर्थी नही

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *