Menu Close

sab milakar gaenge mahima yeeshu kee ham Lyrics / सब मिलकर गाएंगे महिमा यीशु की हम

sab milakar gaenge mahima yeeshu kee ham Lyrics | सब मिलकर गाएंगे महिमा यीशु की हम | Hindi Christian Song Lyrics

sab milakar gaenge mahima yeeshu kee ham
naachenge gaenge stuti karen har dam

kroos ko rakh nisha badhate ham jaayenge
du:kh ya sankat kyon na
vijayee ho jaayenge

yeeshu hee manzil hai raah sakaree bhee hai
dar bhee laage chaahe hamako vo thaame hai

jeena ya marana ab yeeshu ke kadamon par
us par kurba kar den apana hai
jo sab kuchh

ab to aa jao tum praan priy yeeshu tum
hamako ghar le jao saath mein apane tum

सब मिलकर गाएंगे महिमा यीशु की हम
नाचेंगे गाएंगे स्तुति करें हर दम

क्रूस को रख निशा बढ़ते हम जायेंगे
दु:ख या संकट क्यों ना
विजयी हो जायेंगे

यीशु ही मंज़िल है राह सकरी भी है
डर भी लागे चाहे हमको वो थामे है

जीना या मरना अब यीशु के कदमों पर
उस पर कुर्बा कर दें अपना है
जो सब कुछ

अब तो आ जाओ तुम प्राण प्रिय यीशु तुम
हमको घर ले जाओ साथ में अपने तुम

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *