Menu Close

sab kuchh tum tyaago par baibal na chhodo Lyrics / सब कुछ तुम त्यागो पर बैबल न छोड़ो

sab kuchh tum tyaago par baibal na chhodo Lyrics | सब कुछ तुम त्यागो पर बैबल न छोड़ो | Hindi Christian Song Lyrics

sab kuchh tum tyaago par baibal na chhodo
usakee sab shiksha par de apana dhyaan
nishachit ko vah usakee neend se jagaatee
usamen hai jeevan anant ka bayaan
baibal na chhodo baibal na chhodo
baibal ujaala aur shikshak bhee hai

baibal na chhodo
vah dhan ka nidhaan hai
jisamen hai varnit
paapon se uddhaar
he mere man usako
apana too kar le
usake sab gun hain
athaah aur apaar

bhakton ke lie hai
baibal ek deepak
us se javaan
paap se ruk jaate hai
jeevan jab bhrasht hua
tab detee aasha
boodhon ke lie
aadhaar aur sahaay

सब कुछ तुम त्यागो पर बैबल न छोड़ो
उसकी सब शिक्षा पर दे अपना ध्यान
निशचित को वह उसकी नींद से जगाती
उसमें है जीवन अनन्त का बयान
बैबल न छोड़ो बैबल न छोड़ो
बैबल उजाला और शिक्षक भी है

बैबल न छोड़ो
वह धन का निधान है
जिसमें है वर्णित
पापों से उद्धार
हे मेरे मन उसको
अपना तू कर ले
उसके सब गुण हैं
अथाह और अपार

भक्तों के लिए है
बैबल एक दीपक
उस से जवान
पाप से रुक जाते है
जीवन जब भ्रष्ट हुआ
तब देती आशा
बूढ़ों के लिए
आधार और सहाय

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *