sab bhalaiyo ka aur sab danon ka Lyrics | सब भलाईयो का और सब दानों का | Hindi Christian Song Lyrics
sab bhalaiyo ka aur sab danon ka
srot tu hi, hai mere yishu (2)
teri mein… stuti karu
har din, har pal, sada (2)
jab mein tha pada daldal mein
andhkar nai mujh ghera tha (2)
tera haath mujh dhundhate aaye
mujhe prem se baho mein liyaa (2)
apni atma se mujhe bhar do
har din mere parameshwar (2)
teri seva ko poori karne
uttam varo ko mujhe de do (2)
सब भलाईयो का और सब दानों का
स्रोत तू ही, है मेरे यीशु (२)
तेरी में… स्तुति करू
हर दिन, हर पाल, सादा। (२)
जब में था पड़ा दलदल में
अंधकार नै मुझ घेरा था (२)
तेर हाथ मुझ ढूंढते आये
मुझे प्रेम से बहो में लिया। (२)
अपनी आत्मा से मुझे भर दो
हर दिन मेरे परमेश्वर (२)
तेरी सेवा को पूरी करने
उत्तम वरो को मुझे दे दो (२)