Menu Close

saare pratikul door hote hain Lyrics / सारे प्रतिकुल दूर होते हैं

saare pratikul door hote hain Lyrics | सहारा मुझको चाहिये | Hindi Christian Song Lyrics

saare pratikul door hote hain
ashishit din aate hain

thakit na hona
hatash na hona
tu lajit nahi hoga
hum lajit nahi honge

koi mere saath jabana ho
sang hamesha rehta vah
mujhako chalana vala
har pal sath rehta hai

jab kuchh bhi nahi thaa
shunya se banane vale
mujhako chalana vala
har pal sath rehta hai

dwar saare band hone par
samundar, ko do karta hai
mujhako chalana vala
har pal sath rehta hai

सारे प्रतिकुल दूर होते हैं
आशीषित दिन आते हैं

   थकित ना होना
   हताश ना होना
   तू लजित नहीं होगा
   हम लजित नहीं होंगे

कोई मेरे साथ जबना हो
सांग हमेशा रहता वह
मुझको चलाना वाला
हर पल साथ रहता है।

जब कुछ भी नहीं था।
शुन्य से बनाने वाले।
मुझको चलाना वाला
हर पल साथ रहता है।

दवार सारे बंद होने पर
समुंदर, को दो करता है
मुझको चलाना वाला
हर पल साथ रहता है।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *