Menu Close

rakshit maseeh kee god mein Lyrics / रक्षित मसीह की गोद में

rakshit maseeh kee god mein Lyrics | रक्षित मसीह की गोद में | Hindi Christian Song Lyrics

rakshit maseeh kee god mein
rakshit maseeh ke paas
main khush hoon usake pyaar mein
hai us par meree aas
suno qi dootagan gaate
meetha ek raag susvar
sundar pradesh mein svarg ke
billauree soton par

rakshit maseeh kee god mein
rakshit maseeh kee god mein
main khush hoon usake pyaar mein
hai us par meree aas

rakshit maseeh kee god mein
rakshit sab du:kho se
rakshit sansaar ke jaal se
phando se shatru ke
door hai sab shauk aur chinta
dar aur sandeh nasht
hai keval thoda hee kasht du:kh
thoda ho shesh hai kasht

yeeshu pyaara rakshak
yeeshu ne diya praan
us par hai drdh bharosa
vah meree chattaan
ab to main dheeraj dharoo
jab tak hai raat yahaan
jab tak qi main na dekhoon
svarg mein anant bihaan

रक्षित मसीह की गोद में
रक्षित मसीह के पास
मैं खुश हूँ उसके प्यार में
है उस पर मेरी आस
सुनो क़ि दूतगण गाते
मीठा एक राग सुस्वर
सुन्दर प्रदेश में स्वर्ग के
बिल्लौरी सोतों पर

रक्षित मसीह की गोद में
रक्षित मसीह की गोद में
मैं खुश हूँ उसके प्यार में
है उस पर मेरी आस

रक्षित मसीह की गोद में
रक्षित सब दु:खो से
रक्षित संसार के जाल से
फन्दो से शत्रु के
दूर है सब शौक और चिन्ता
डर और सन्देह नष्ट
है केवल थोड़ा ही कष्ट दु:ख
थोड़ा हो शेष है कष्ट

यीशु प्यारा रक्षक
यीशु ने दिया प्राण
उस पर है दृढ़ भरोसा
वह मेरी चट्टान
अब तो मैं धीरज धरू
जब तक है रात यहाँ
जब तक क़ि मैं न देखूँ
स्वर्ग में अनन्त बिहान

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *