Menu Close

rakhata hoon maseeh ke Lyrics / रखता हूँ मसीह के

rakhata hoon maseeh ke Lyrics | रखता हूँ मसीह के | Hindi Christian Song Lyrics

rakhata hoon maseeh ke
vaayadon par vishvaas
yug yugon mein hove us kee
stuti gaan
usakee hove sanna
karoonga yah gaan
hai maseeh ke
vaayadon par vishvaas

rakhata rakhata rakhata hoon
maseeh ke vaayadon par bharosa
rakhata rakhata main rakhata
usake vaayadon par vishvaas

hai vishvaas un vaayadon par
jo hai chattaan
jab ki shak aur dar ka
hove sakht toophaan
jeetoonga maseeh ke vachan
se har vakt
hai usee ke
vaayadon par vishvaas

hai vishvaas un vaayadon par
main dekhata hoon
maseeh ka khoon
kee maseeh ke aazaadee
main hoon aazaad
hai maseeh ke
vaayadon par vishvaas

hai vishvaas maseeh ke
vaayadon par ek dam
main rahoonga usake
bandhan mein har dam
jeetoonga aatma kee
talavaar se har din
hai maseeh ke
vaayadon par vishvaas

hai vishvaas aur tab main
phir na giroonga
sunoonga main aatma kee
aavaaz har vakt
yeeshu mein main rahoonga
vah hai sab kuchh
vaayadon par vishvaas

रखता हूँ मसीह के
वायदों पर विश्वास
युग युगों में होवे उस की
स्तुति गान
उसकी होवे सन्ना
करूँगा यह गान
है मसीह के
वायदों पर विश्वास

रखता रखता रखता हूँ
मसीह के वायदों पर भरोसा
रखता रखता मैं रखता
उसके वायदों पर विश्वास

है विश्वास उन वायदों पर
जो है चट्टान
जब कि शक और डर का
होवे सख़्त तूफान
जीतूँगा मसीह के वचन
से हर वक्त
है उसी के
वायदों पर विश्वास

है विश्वास उन वायदों पर
मैं देखता हूँ
मसीह का खून
की मसीह के आज़ादी
मैं हूँ आज़ाद
है मसीह के
वायदों पर विश्वास

है विश्वास मसीह के
वायदों पर एक दम
मैं रहूँगा उसके
बंधन में हर दम
जीतूँगा आत्मा की
तलवार से हर दिन
है मसीह के
वायदों पर विश्वास

है विश्वास और तब मैं
फिर न गिरूँगा
सुनूँगा मैं आत्मा की
आवाज़ हर वक्त
यीशु में मैं रहूँगा
वह है सब कुछ
वायदों पर विश्वास

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *