Menu Close

rahanumaee jis tarah prabhu ne kee Lyrics / रहनुमाई जिस तरह प्रभु ने की

rahanumaee jis tarah prabhu ne kee Lyrics | रहनुमाई जिस तरह प्रभु ने की | Hindi Christian Song Lyrics

rahanumaee jis tarah prabhu ne kee
jab karata hoon us par dhyaan
bahatee aankhon se aansuon kee dhaar
dil mein bharata stuti dhanyavaad

jeevan kee raahon mein
jab laga akela hoon mein
himmat dee mujhe apane vachanon se

kashton aur museebaton mein
man hua jab mera niraash
leke baahon mein shaanti dee mujhe

mere param mitron ke beech
mujh par daala aanand ka tel
shatruon ke beech uthaaya mera sir

रहनुमाई जिस तरह प्रभु ने की
जब करता हूँ उस पर ध्यान
बहती आँखों से आँसुओं की धार
दिल में भरता स्तुति धन्यवाद

जीवन की राहों में
जब लगा अकेला हूँ में
हिम्मत दी मुझे अपने वचनों से

कष्टों और मुसीबतों में
मन हुआ जब मेरा निराश
लेके बाहों में शान्ति दी मुझे

मेरे परम मित्रों के बीच
मुझ पर डाला आनंद का तेल
शत्रुओं के बीच उठाया मेरा सिर

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *