Menu Close

raahee maseehee so mat jaana chalatechalate thak mat jaana Lyrics / राही मसीही सो मत जाना चलतेचलते थक मत जाना

raahee maseehee so mat jaana chalatechalate thak mat jaana Lyrics | राही मसीही सो मत जाना चलतेचलते थक मत जाना
| Hindi Christian Song Lyrics

raahee maseehee so mat jaana chalatechalate thak mat jaana
subah kee manzil aane lagee hai baar baar

kabhee andhera kabhee ujaala
raaton ke peechhe hai din aane vaala
badhakar andhera door hata do
subah kee manzil aane lagee hai

vaadee pahaadon kee tanahaiyo mein
dil bhee ghabaraata hai veeraniyon mein
tedhe raaste seedhe bana lo
subah kee manzil aane lagee hai

raah hai mushkil lamba safar hai
lambee raahon mein kaanton ka dar hai
mushkil jamee ko lahoo se seecho
subah kee manzil aane lagee hai

राही मसीही सो मत जाना चलतेचलते थक मत जाना
सुबह की मंज़िल आने लगी है बार बार

कभी अंधेरा कभी उजाला
रातों के पीछे है दिन आने वाला
बढ़कर अंधेरा दूर हटा दो
सुबह की मंज़िल आने लगी है

वादी पहाड़ों की तनहाइयो में
दिल भी घबराता है वीरनियों में
टेढ़े रास्ते सीधे बना लो
सुबह की मंज़िल आने लगी है

राह है मुश्किल लम्बा सफ़र है
लम्बी राहों में कांटों का डर है
मुश्किल जमी को लहू से सीचो
सुबह की मंज़िल आने लगी है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *