Pita apane ko arpan Lyrics |पिता अपने को अर्पण| Hindi Christian Song Lyrics
पिता अपने को अर्पण
करूँ मैं इस साल
तेरी सेवा में हर क्षण
बीते मेरा काल
नहीं करता हूँ विनय
सारे दुःख मिटा
मेरी यह बिनती है
तेरी हो महिमा
बालक क्या चुन लेता है
अपने वास का स्थान
बाप क्या नहीं देता है
सब से अच्छा दान
तुझ से उत्तम वर मुझे
मिलते हैं सदा
सब कुछ पाऊँगा जिस से
तेरी हो महिमा
अभी जो कुछ मेरा है
यदि साथ रहे
बढ़ता जाय भी सुख संचय
तेरी दया से
हर्षित हो मैं तन मन धन
अर्पण करूँगा
गाऊँगा मैं हो प्रसन्न
तेरी हो महिमा
Pita apane ko arpan
karoon main is saal
teree seva mein har kshan
beete mera kaal
nahin karata hoon vinay
saare duhkh mita
meree yah binatee hai
teree ho mahima
baalak kya chun leta hai
apane vaas ka sthaan
baap kya nahin deta hai
sab se achchha daan
tujh se uttam var mujhe
milate hain sada
sab kuchh paoonga jis se
teree ho mahima
abhee jo kuchh mera hai
yadi saath rahe
badhata jaay bhee sukh sanchay
teree daya se
harshit ho main tan man dhan
arpan karoonga
gaoonga main ho prasann
teree ho mahima