Pavitr samay praarthana ka Lyrics / पवित्र समय प्रार्थना का

Pavitr samay praarthana ka Lyrics | पवित्र समय प्रार्थना का| Hindi Christian Song Lyrics

पवित्र समय प्रार्थना का
संसार की चिंता छोड़ूँगा
और अपने पिता के सम्मुख
बताऊँगा सब अपना दूख
जब बिपत आवे मेरे पास
वह उस से करता तब निकास
शैतान के जाल से बचता हूं
जब प्रार्थना करके जाता हूं

पवित्र समय पार्थना का
जब जान के उसकी सत्यता
पिता की बिनती करता हूं
और बाट आशीष की जोहता हूं
और जब की वह बुलाता है
की उसे मानूँ हर समय
मैं अपनी चिंता प्रार्थना कर
नीट डालूँगा सब उसी पर

पवित्र समय प्रार्थना का
भरोसा उस से सदा का
हो मेरा जब तक कर विश्वास
न जाने पाऊँ तेरे पास
तब चोला छोड़ के पाऊँगा
जयफ़ल उस लोक में सदा का
और सामने देख के पिता को
सात भजन करूँ मान हो

Pavitr samay praarthana ka
sansaar kee chinta chhodoonga
aur apane pita ke sammukh
bataoonga sab apana dookh
jab bipat aave mere paas
vah us se karata tab nikaas
shaitaan ke jaal se bachata hoon
jab praarthana karake jaata hoon

pavitr samay paarthana ka
jab jaan ke usakee satyata
pita kee binatee karata hoon
aur baat aasheesh kee johata hoon
aur jab kee vah bulaata hai
kee use maanoon har samay
main apanee chinta praarthana kar
neet daaloonga sab usee par

pavitr samay praarthana ka
bharosa us se sada ka
ho mera jab tak kar vishvaas
na jaane paoon tere paas
tab chola chhod ke paoonga
jayafal us lok mein sada ka
aur saamane dekh ke pita ko
saat bhajan karoon maan ho

Leave a Comment