Pavan hai vah Prabhu hamara Lyrics / पावन है वह प्रभु हमारा

Pavan hai vah Prabhu hamara Lyrics |पावन है वह प्रभु हमारा| Hindi Christian Song Lyrics

पावन है वह प्रभु हमारा
उसकी जय, जयकार करो
निर्बल का वह बल है न्यारा,
उसकी जय जयकार करो
जय हो (6)

  1. दीन दुखियों का है दाता
    भटके हुओं को राह दिखाता
    सीधे मार्ग में हमें चलाता
    उसकी जय जयकार करो………
    जय हो (6)

2 प्रभु हमारा बड़ा महान
निबुर्द्धियों को देता ज्ञान
पतितों का वह बचाता प्रण
उसकी जय जयकार करो……..
जय हो (6)

3 प्रभु की महिमा अपरम्पार
जग का वह है तारणहार
मानो उसे अपना आधार
उसकी जय जयकार करो……..
जय हो (6)

Pavan hai vah Prabhu hamara
usaki jaya, jayakara karo
nirbala ka vaha bala hai n’yara,
usaki jaya jayakara karo
jaya ho (6)

1.din dukhiyo ka hai data
bha?ake hu’o? ko raha dikhata
sidhe marga me? hame? chalata
usaki jaya jayakara karo………
jaya ho (6)

2 prabhu hamara ba?a mahana
niburd’dhiyo? ko deta jñana
patito? ka vaha bacata pra?a
usaki jaya jayakara karo……..
jaya ho (6)

3 prabhu ki mahima aparampara
jaga ka vaha hai tara?ahara
mano use apana adhara
usaki jaya jayakara karo……..
jaya ho (6)

Leave a Comment