Menu Close

Parameshwar Pitah Tu Hi Hai Bhala Lyrics / परमेश्वर पिता तू ही है भला

Parameshwar Pitah Tu Hi Hai Bhala Lyrics | परमेश्वर पिता तू ही है भला | Hindi Christian Song Lyrics

परमेश्वर पिता
तू ही है भला
परमेश्वर पिता
तू है नही मुजसे खफा जे2

तेरे प्यार है सागर से भी घेरा
तेरा दिल करुणा से है भरा
तेरी नज़र मुझ पर है सदा
तेरा नाम याहॉवा मेरी है पनाह

कहता है तू, तू है मेरा
साथ मेरा तू ना छोड़ेगा
कहता है तू, हू मैं तेरा,
हाथ मेरा तू तममे रहेगा जे2

तेरे प्यार है सागर से भी घेरा
तेरा दिल करुणा से है भरा
तेरी नज़र मुझ पर है सदा
तेरा नाम याहॉवा मेरी है पनाह

ओ ओ ताल जाएँगे ज़मीन आसमान
पर तेरा वचन रहेगा सदा
हर वादा तेरा येशू के द्वारा
करेगा मुझ में तू ही पूरा

परमेश्वर पिता
तू ही है भला
परमेश्वर पिता
तू है नही मुजसे खफा
मुझ से नहीं जुड़ा
मेरा है सदा
मेरा तू है खुदा

Parameshwar pitah
Tu hi hai bhala
Parameshwar pitah
Tu hai nahi mujse khafa X2

Tere pyaar hai sagar se bhi ghera
Tera dil karuna se hai bhara
Teri nazar mujh par hai sada
Tera naam yahova meri hai panah

Kehta hai tu, tu hai mera
Saath mera tu na chodega
Kehta hai tu, hu main tera,
Haath mera tu thamme rahega X2

Tere pyaar hai sagar se bhi ghera
Tera dil karuna se hai bhara
Teri nazar mujh par hai sada
Tera naam yahova meri hai panah

O O Tal jayenge zameen asaman
Par tera vachan rahega sada
Har vada tera yeshu ke dwara
Karega mujh mein tu hi pura

Parameshwar pitah
Tu hi hai bhala
Parameshwar pitah
Tu hai nahi mujse khafa
Mujh se nahin juda
Mera hai sada
Mera tu hai khuda

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *