Menu Close

Parameshvar prem hai Lyrics /परमेशवर प्रेम है

Parameshvar prem hai| परमेशवर प्रेम है | Hindi Christian Song Lyrics

परमेशवर प्रेम है
उद्धारा मुझे
परमेशवर प्रेम है
मुझ निमित्त भी

मैं दबा हुआ था
पाप के भार से

इसलिये गाता हूँ
परमेशवर प्रेम है
परमेशवर प्रेम है
मुझ निमित्त भी

मैं दबा हुआ था
पाप के भार से
मैं दबा हुआ
उद्धार न था

त्राणदाता यीशु
प्राय्श्चित किया
त्राणदाता यीशु
उठाया दंड

सराहूं तुझे
सनातन प्रेम तू
सराहूं तुझे
जब तक जिऊ

हे प्रेम मन भावन
उद्धार का सोता
हे प्रेम मन भावन
चैन प्राणों का

parameshavar prem hai
uddhaara mujhe
parameshavar prem hai
mujh nimitt bhee

main daba hua tha
paap ke bhaar se

isaliye gaata hoon
parameshavar prem hai
parameshavar prem hai
mujh nimitt bhee

main daba hua tha
paap ke bhaar se
main daba hua
uddhaar na tha

traanadaata yeeshu
praayshchit kiya
traanadaata yeeshu
uthaaya dand

saraahoon tujhe
sanaatan prem too
saraahoon tujhe
jab tak jioo

he prem man bhaavan
uddhaar ka sota
he prem man bhaavan
chain praanon ka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *