Menu Close

Parameshvar kee shaanti Lyrics / परमेश्वर की शान्ति

Parameshvar kee shaanti Lyrics |परमेश्वर की शान्ति | Hindi Christian Song Lyrics

परमेश्वर की शान्ति
नदी जैसी है
बढ़ती आगे बढ़ती
जयवन्त होती है
सिद्ध है फिर भी
आगे बढ़ती जाती है
लंबी चौड़ी गहरी
होती जाती है

ईश्वर की समीपी
शान्ति देती है
आशिष मय विश्रांति
मन में आती है

उसका हाथ सामर्थी
छिपने योग्य स्थान
शत्रु के हमलों से
उत्तम रक्षा स्थान
चिंता और आशंका
दिल से जाती है
और न ही घबराहट
वहाँ आती है

हर एक दुःख या ख़ुशी
ऊपर ही से है
प्रेम परमेश्वर का ही
उनका सोता है
स्वतः को हम सौंप दें
वह सहायक है
वही कठिनाई में
सच्चा मित्र है

Parameshvar kee shaanti
nadee jaisee hai
badhatee aage badhatee
jayavant hotee hai
siddh hai phir bhee
aage badhatee jaatee hai
lambee chaudee gaharee
hotee jaatee hai

eeshvar kee sameepee
shaanti detee hai
aashish may vishraanti
man mein aatee hai

usaka haath saamarthee
chhipane yogy sthaan
shatru ke hamalon se
uttam raksha sthaan
chinta aur aashanka
dil se jaatee hai
aur na hee ghabaraahat
vahaan aatee hai

har ek duhkh ya khushee
oopar hee se hai
prem parameshvar ka hee
unaka sota hai
svatah ko ham saump den
vah sahaayak hai
vahee kathinaee mein
sachcha mitr hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *