Menu Close

Paramapita kee ham stuti gaayen Lyrics / परमपिता की हम स्तुति गायें

Paramapita kee ham stuti gaayen Lyrics | परमपिता की हम स्तुति गायें| Hindi Christian Song Lyrics

परमपिता की हम स्तुति गायें
वो ही है जो बचाता हमें
सारे पापों को करता क्षमा
सारे रोगों को करता चंगा

धन्यवाद दे उसके आसनों में
आनंद से आयें उसके चरणों में
संगीत गाकर खुशी से
मुक्ति की चट्टान को जय ललकारें
परमपिता की…

वो ही हमारा है परम पिता
तरस खाता है सर्व सदा
पूरब से पश्चिम है जितनी दूर
उतनी ही दूर किये हमारे गुनाह
परमपिता की…

माँ की तरह उसने दी तसल्ली
दुनिया के खतरों में छोड़ा नहीं
खालिस दूध है कलाम का दिया
और दी हमेशा की ज़िन्दगी
परमपिता की…

चरवाहे की मानिंद ढूंढा उसने
पापों की कीच से निकाला हमें
हमको बचाने को जान अपनी दी
ताकि हाथ में हम उसके रहें
परमपिता की…

घोंसले को बार बार तोड़कर उसने
चाहा की सीखेंहम उड़ना उससे
परों पर उठाया उकाब की तरह
ताकि हमको चोट ना लगे
परमपिता…

Paramapita kee ham stuti gaayen
vo hee hai jo bachaata hamen
saare paapon ko karata kshama
saare rogon ko karata changa

dhanyavaad de usake aasanon mein
aanand se aayen usake charanon mein
sangeet gaakar khushee se
mukti kee chattaan ko jay lalakaaren
paramapita kee…

vo hee hamaara hai param pita
taras khaata hai sarv sada
poorab se pashchim hai jitanee door
utanee hee door kiye hamaare gunaah
paramapita kee…

maan kee tarah usane dee tasallee
duniya ke khataron mein chhoda nahin
khaalis doodh hai kalaam ka diya
aur dee hamesha kee zindagee
paramapita kee…

charavaahe kee maanind dhoondha usane
paapon kee keech se nikaala hamen
hamako bachaane ko jaan apanee dee
taaki haath mein ham usake rahen
paramapita kee…

ghonsale ko baar baar todakar usane
chaaha kee seekhenham udana usase
paron par uthaaya ukaab kee tarah
taaki hamako chot na lage
paramapita…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *