Menu Close

Param Pita kee hum stuti gaayee Lyrics / परम पिता की हम स्तुति गायें

Param Pita kee hum stuti gaayee Lyrics |परम पिता की हम स्तुति गायें | Hindi Christian Song Lyrics

  1. परम पिता की हम स्तुति गायें
    वो ही है जो बचाता हमें
    सारे पापों को करता क्षमा
    सारे रोगों को करता चंगा
  2. धन्यवाद दें उसके आसनों में
    आनन्द से आयें उसके चरणों में
    संगीत गा के खुशी से
    मुक्ति की चट्टान को जय ललकारें
  3. वही हमारा है परम पिता
    तरस खाता है सर्व सदा
    पूरब से पश्चिम है जितनी दूर
    उतनी ही दूर किये हमारे गुनाह
  4. मा की तरह उसने दी तसल्ली
    दुनिया के खतरों में छोड़ा नहीं
    निर्मल दूध है वचन का दिया
    और दिया हमको अनंत जीवन
  5. चरवाहे की मा-िन्न्दि ढू¡ढ़ा उसने
    पापों की कीच से निकाला हमें
    हमको बचाने को जान अपनी दी
    ताकि हाथ में हम उसके रहें
  6. घोंसले को बार-बार तोड़कर उसने
    चाहा की सीखें हम उड़ना उससे
    परों पर उठाया उकाब की तरह
    ताकि हमको चोट न लगे।

1.Param Pita kee hum stuti gaayee
voo hee hai joo bacaata
hameen saaree paapoon koo karata kshama
saaree roogoon koo karata canga

  1. Dhanyavaad deen usakee aasanoon meen
    aanand see aayeen usakee caranoon meen
    sangeet ga kee khushee see
    mukti kee cattaan koo jay lalakaareen
  2. Vahee hamaara hai param pita
    taras khaata hai sarv sada
    puurab see pashcim hai jitanee duur
    utanee hee duur kiyee hamaaree gunaah
  3. Ma¡ kee tarah usanee dee tasallee
    duniya¡ kee khataroon meen choora naheen
    nirmal duudh hai vacan ka diya
    aur diya hamakoo anant jeevan
  4. Caravaahee kee ma-inndi dhuu¡rha usanee
    paapoon kee keec see nikaala hameen
    hamakoo bacaanee koo jaan apanee dee
    taaki haath meen ham usakee raheen
  5. Ghoonsalee koo baar-baar toorakar usanee
    caaha kee seekheen ham urana usasee
    paroon par uthaaya ukaab kee tarah
    taaki hamakoo coot na lagee.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *