Menu Close

Paak rooh kee aag ab bhej ai khuda Lyrics / पाक रूह की आग अब भेज ऐ खुदा

Paak rooh kee aag ab bhej ai khuda Lyrics |पाक रूह की आग अब भेज ऐ खुदा| Hindi Christian Song Lyrics

पाक रूह की आग अब भेज ऐ खुदा
चारों तरफ अपना जलवा दिखा

रहमत की आग अब साथ शोलों के
बंद दिलों को हमारे तू खोल दे

गंदगी जहाँ की और सारा गुनाह
पाक रूह की आग से इसी वक्त जला

बूढ़ों जवानों और बेटे बेटियों पर
रूह उल कुदस को तू नाजिल कर

गुनाहगारों को तौबा के बाद
यीशु के रूह से मौत से कर आज़ाद

पाक रूह और आग से बपत्तिसमा तू दे
बाप की मामूरी से हमको भर दे

यीशु के प्यार की पहिचान में बढ़ा
हमको ईमान की मजबूती कर अता

Paak rooh kee aag ab bhej ai khuda
chaaron taraph apana jalava dikha

rahamat kee aag ab saath sholon ke
band dilon ko hamaare too khol de

gandagee jahaan kee aur saara gunaah
paak rooh kee aag se isee vakt jala

boodhon javaanon aur bete betiyon par
rooh ul kudas ko too naajil kar

gunaahagaaron ko tauba ke baad
yeeshu ke rooh se maut se kar aazaad

paak rooh aur aag se bapattisama too de
baap kee maamooree se hamako bhar de

yeeshu ke pyaar kee pahichaan mein badha
hamako eemaan kee majabootee kar ata

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *