Paak rooh ham yeeshu ke pyaase hai Lyrics | पाक रूह हम यीशु के प्यासे है| Hindi Christian Song Lyrics
पाक रूह हम यीशु के प्यासे है
खाली दामन है खाली कांसे है
कोई त्रिषणा यहाँ से न लौटे
झोलियाँ खूब भरना चाहते हैं
तेरी सूरत खुदा की सूरत है
तेरी सीरत मसीह की सीरत है
कर करम आज अपने लोगों पे
पाक यीशु से मिलना चाहते है
तेरी बातें खुदा की बातें है
तेरी साँसे मसीह की साँसे है
बन्धनो से रिहाई पायेंगे
खूने यीशु से धुलना चाहते है
ऐ खुदा रूह हमें सिखाता जा
गलबामोजी पे तू हमें दिलाता जा
साथ ईमान भी बढ़ाता जा
हाथ अपने उठाये आते है
Paak rooh ham yeeshu ke pyaase hai
khaalee daaman hai khaalee kaanse hai
koee trishana yahaan se na laute
jholiyaan khoob bharana chaahate hain
teree soorat khuda kee soorat hai
teree seerat maseeh kee seerat hai
kar karam aaj apane logon pe
paak yeeshu se milana chaahate hai
teree baaten khuda kee baaten hai
teree saanse maseeh kee saanse hai
bandhano se rihaee paayenge
khoone yeeshu se dhulana chaahate hai
ai khuda rooh hamen sikhaata ja
galabaamojee pe too hamen dilaata ja
saath eemaan bhee badhaata ja
haath apane uthaaye aate hai