Paak karane vaale ai maseeh Lyrics | पाक करने वाले ऐ मसीह | Hindi Christian Song Lyrics
पाक करने वाले ऐ मसीह
रूह को आग रूह की आग तू अब भेज
वायदा कबूल करतें अभी
रूह की आग रूह की आग तू अब भेज
हम करते तेरा इन्तजार
फिर भेज तू पिंतेकुस्त एक बार
पाक रूह में हमको कर बेदार
रूह की आग रूह की आग तू अब भेज
जिन्दा खुदा तू एलियाह का
रूह की आग रूह की आग तू अब भेज
ईमान हमारा फिर बढ़ा
रूह की आग रूह की आग तू अब भेज
क़ि जले दिल का हर एकपाप
और शुरू हो एक इनक़िलाब
तू आकर काम कर अपने आप
रूह की आग रूह की आग तू अब भेज
हम चाहते है यह रूह की आग
रूह की आग रूह की आग तू अब भेज
आ पूरी कर हर इह्तियाज
रूह की आग तू रूह की आग तू अब भेज
रूहानी ताक़त अब मिले
फ़तह में बढ़कर गलबा दे
क़ि तेरे रास्ते पर चलें
रूह की आग रूह की आग तू अब भेज
Paak karane vaale ai maseeh
rooh ko aag rooh kee aag too ab bhej
vaayada kabool karaten abhee
rooh kee aag rooh kee aag too ab bhej
ham karate tera intajaar
phir bhej too pintekust ek baar
paak rooh mein hamako kar bedaar
rooh kee aag rooh kee aag too ab bhej
jinda khuda too eliyaah ka
rooh kee aag rooh kee aag too ab bhej
eemaan hamaara phir badha
rooh kee aag rooh kee aag too ab bhej
qi jale dil ka har ekapaap
aur shuroo ho ek inaqilaab
too aakar kaam kar apane aap
rooh kee aag rooh kee aag too ab bhej
ham chaahate hai yah rooh kee aag
rooh kee aag rooh kee aag too ab bhej
aa pooree kar har ihtiyaaj
rooh kee aag too rooh kee aag too ab bhej
roohaanee taaqat ab mile
fatah mein badhakar galaba de
qi tere raaste par chalen
rooh kee aag rooh kee aag too ab bhej