Menu Close

neele gagan mein chamake taare Lyrics / नीले गगन में चमके तारे

neele gagan mein chamake taare Lyrics | नीले गगन में चमके तारे | Hindi Christian Song Lyrics

neele gagan mein chamake taare duniya mein vaise hee chamake ham
meethe suron mein gaate hai panchhee yeeshu kee sanna gaen ham

phoolon kee khushaboo jaise saare gulashan ko mahakaatee hai
apane asar se is duniya ke gulashan ko mahakaay ham

chaand sooraj jab jab chamake andhiyaara mit jaata hai
kar de ujaala jeevan se apane paapon kee raat mitaen ham

नीले गगन में चमके तारे दुनिया में वैसे ही चमके हम
मीठे सुरों में गाते है पंछी यीशु की सन्ना गाएँ हम

फूलों की खुशबू जैसे सारे गुलशन को महकाती है
अपने असर से इस दुनिया के गुलशन को महकाय हम

चाँद सूरज जब जब चमके अंधियारा मिट जाता है
कर दे उजाला जीवन से अपने पापों की रात मिटाएँ हम

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *