Menu Close

mujhame yeeshu kee Lyrics / मुझमे यीशु की

mujhame yeeshu kee Lyrics | मुझमे यीशु की | Hindi Christian Song Lyrics

mujhame yeeshu kee
shobha dikhaee de
usaka ad?bhut pyaar
auaiair sab nirmalata
he too aatma pavitr
kar shuddh mera charitr
mujhame yeeshu kee
shobha dikhaee de.

mujh mein yeeshu kee
shaanti dekhaee de
usakee sthirata
deenataee aur namrata
he too aatma pavitr
kar shuddh mera charitr
jab tak mujh mein na
shaanti dikhaee de

mujh mein yeeshu kee
sachchaee dikhaee de
usaka dharm aur
eemaan aur kharaee bhee
he too aatma pavitr
kar shuddh mera charitr
mujh mein yeeshu ka
saty dikhaee de

mujh mein prabhu kee
preeti dikhaee de
usaka nishkapat prem
aur milaap apaar
he too aatma pavitr
kar shuddh mera charitr
jab tak mujh mein na
preeti dikhaee de

मुझमे यीशु की
शोभा दिखाई दे
उसका अद़भुत प्यार
औैैर सब निर्मलता
हे तू आत्मा पवित्र
कर शुद्ध मेरा चरित्र
मुझमे यीशु की
शोभा दिखाई दे।

मुझ में यीशु की
शान्ति देखाई दे
उसकी स्थिरता
दीनताई और नम्रता
हे तू आत्मा पवित्र
कर शुद्ध मेरा चरित्र
जब तक मुझ में न
शान्ति दिखाई दे

मुझ में यीशु की
सच्चाई दिखाई दे
उसका धर्म और
ईमान और खराई भी
हे तू आत्मा पवित्र
कर शुद्ध मेरा चरित्र
मुझ में यीशु का
सत्य दिखाई दे

मुझ में प्रभु की
प्रीति दिखाई दे
उसका निष्कपट प्रेम
और मिलाप अपार
हे तू आत्मा पवित्र
कर शुद्ध मेरा चरित्र
जब तक मुझ में न
प्रीति दिखाई दे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *