Meree nigaahon mein hai Lyrics | मेरी निगाहों में है | Hindi Christian Song Lyrics
Meree nigaahon mein hai, prabhu tera intazaar,
Khaalee hai jholee meree, hai pag mein kaante hazaar
1 bhataka-bhataka jeevan tha, na tha sahaara koee,
jeevan kee soonee raat mein, na tha sitaara koee,
too hee karaar de mujhe banakar ujaala mera,
ban kar ujaala mera.
2 meree yaadon ka zakhm, mujhako roolaata raha,
mere gunaahon ka khyaal, mujhako sataata raha,
aaya hoon dar pe ab tere tujhape hai aitabaar.
मेरी निगाहों में है, प्रभु तेरा इन्तज़ार,
खाली है झोली मेरी, है पग में कांटे हज़ार
1 भटका-भटका जीवन था, न था सहारा कोई,
जीवन की सूनी रात में, न था सितारा कोई,
तू ही करार दे मुझे बनकर उजाला मेरा,
बन कर उजाला मेरा।
2 मेरी यादों का ज़ख्म, मुझको रूलाता रहा,
मेरे गुनाहों का ख्याल, मुझको सताता रहा,
आया हूँ दर पे अब तेरे तुझपे है ऐतबार।