Menu Close

mere prabhu too hai kumhaar srshti ka karata hai too Lyrics / मेरे प्रभु तू है कुम्हार सृष्टि का करता है तू

mere prabhu too hai kumhaar srshti ka karata hai too Lyrics | मेरे प्रभु तू है कुम्हार सृष्टि का करता है तू | Hindi Christian Song Lyrics

mere prabhu too hai kumhaar srshti ka karata hai too
mein mittee hoon haatho mein tere dhaal apane saanche mein too

mujh mein nahin koee khoobee prabhu sammukh tere aa sakoon
mahima se apanee bhar den mujhe jeevan ka sota banoon
aatma apanee mere dvaara jag mein vaha de too main mittee hoon

koee bhee laabh mujh se nahee mittee ka bartan hoon main
khaalee hoon mujh ko bhar de prabhu bharapoor ho jaoon main
bandhan sab tod kar kar de aazaad maarg dikha de too main mittee hoon

duniya kee moh maaya mein ham phans kar ke rah gaye
svargeey pita ko bhool kar ham aashisho ko kho die
aaya hoon tere charanon mein main apana bana le too main mittee hoon

मेरे प्रभु तू है कुम्हार सृष्टि का करता है तू
में मिट्टी हूँ हाथो में तेरे ढाल अपने सांचे में तू

मुझ में नहीं कोई खूबी प्रभु सम्मुख तेरे आ सकूं
महिमा से अपनी भर दें मुझे जीवन का सोता बनूँ
आत्मा अपनी मेरे द्वारा जग में वहा दे तू मैं मिट्टी हूं

कोई भी लाभ मुझ से नही मिट्टी का बर्तन हूँ मैं
खाली हूँ मुझ को भर दे प्रभु भरपूर हो जाऊं मैं
बंधन सब तोड़ कर कर दे आज़ाद मार्ग दिखा दे तू मैं मिट्टी हूँ

दुनिया की मोह माया में हम फन्स कर के रह गये
स्वर्गीय पिता को भूल कर हम आशिषो को खो दिए
आया हूँ तेरे चरणों में मैं अपना बना ले तू मैं मिट्टी हूँ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *