Menu Close

mere jeevan ka makasad too hai Lyrics / मेरे जीवन का मकसद तू है

mere jeevan ka makasad too hai Lyrics | मेरे जीवन का मकसद तू है | Hindi Christian Song Lyrics

mere jeevan ka makasad too hai
mere jeene ka kaaran too hai
main jeeyoon ya maroon, vo tere liye
too mera prabhu

pichhala sab bhoolakar, main aage dauda chaloon
jo mere liye dhan tha, usako main tyaag doon
ki main paoon usase puraskaar, dauda main jaoon
main jeeyoon…

mujh par hai krpa, bekaar na jaane doon
jisane mujhe chuna, usakee aur main badhoon
dekhoon teree saleeb par, khincha main jaoon
main jeeyoon…

मेरे जीवन का मकसद तू है
मेरे जीने का कारण तू है
मैं जीयूँ या मरूँ, वो तेरे लिये
तू मेरा प्रभु

पिछला सब भूलकर, मैं आगे दौड़ा चलूँ
जो मेरे लिये धन था, उसको मैं त्याग दूँ
कि मैं पाऊँ उससे पुरस्कार, दौड़ा मैं जाऊँ
मैं जीयूँ…

मुझ पर है कृपा, बेकार ना जाने दूँ
जिसने मुझे चुना, उसकी और मैं बढ़ूँ
देखूँ तेरी सलीब पर, खिंचा मैं जाऊँ
मैं जीयूँ…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *