Menu Close

mere jeevan, andhakaar mein, bhatak raha tha Lyrics / मेरे जीवन, अन्धकार में, भटक रहा था

mere jeevan, andhakaar mein, bhatak raha tha Lyrics | मेरे जीवन, अन्धकार में, भटक रहा था | Hindi Christian Song Lyrics

mere jeevan, andhakaar mein, bhatak raha tha ; (2)

yeeshu tum, aae, jeevan mane jyoti liy ; (2)

jaan apanee de dee, prabhu tum ne mere paapo ke badale,
sang too chala prabhu, har pal mere, jeevan ke is raah mein,
meree aatma mein toohee hai, meree shakti bhee toohee hai ; (2)
aa yeeshu aakar mujhe sambhaal ; (2)

sansaar mujhe na kuchh, de sakatee hai, aasha main prabhu mein rakhata hoon,
sukh ho ya dukh ho har ghadee mein main, pahuchunga yeeshu paas
mera sahaara vahee hai, mera bharosa vahee hai, ; (2)
aa yeeshu aakar mujhe gale laga ; (2)

मेरे जीवन, अन्धकार में, भटक रहा था ; (2) यीशु तुम, आए, जीवन मंे ज्योति लिय ; (2)

जान अपनी दे दी, प्रभु तुम ने मेरे पापो के बदले,
संग तू चला प्रभु, हर पल मेरे, जीवन के इस राह में,
मेरी आत्मा में तूही है, मेरी शक्ति भी तूही है ; (2)
आ यीशु आकर मुझे सम्भाल ; (2)

संसार मुझे न कुछ, दे सकती है, आशा मैं प्रभु में रखता हूँ,
सुख हो या दुख हो हर घड़ी में मैं, पहुचुँगा यीशु पास
मेरा सहारा वही है, मेरा भरोसा वही है, ; (2)
आ यीशु आकर मुझे गले लगा ; (2)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *