Menu Close

maseeh mein jee raha hoon Lyrics / मसीह में जी रहा हूँ

maseeh mein jee raha hoon Lyrics | मसीह में जी रहा हूँ | Hindi Christian Song Lyrics

maseeh mein jee raha hoon, sarvada jay mujhe (2)
jay mujhe jay mujhe jay mujhe-hamesha

paapon ko utha liya, mere shraapon ko mita daala (2)
yeeshu ke kode khaane se (2)main paripoorn changa hua (2)

mera raaja aage, jay kee dhvanee sunaoon (2)
khajoor haathon mein (2), main hosanna geet gaoonga (2)

shaitaan ka saar adhikaar, yeeshu ne chheen liya (2)
kroos par naash kar diya (2), apane paavon tale kar diya;(2)

मसीह में जी रहा हूँ, सर्वदा जय मुझे (2) जय मुझे जय मुझे जय मुझे-हमेशा

पापों को उठा लिया, मेरे श्रापों को मिटा डाला (2)
यीशु के कोड़े खाने से (2)मैं परिपूर्ण चंगा हुआ (2)

मेरा राजा आगे, जय की ध्वनी सुनाऊँ (2)
खजूर हाथों में (2), मैं होसन्ना गीत गाऊँगा (2)

शैतान का सार अधिकार, यीशु ने छीन लिया (2)
क्रूस पर नाश कर दिया (2), अपने पावों तले कर दिया;(2)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *