Menu Close

leta main jab maseeh ka naam Lyrics / लेता मैं जब मसीह का नाम

leta main jab maseeh ka naam Lyrics | लेता मैं जब मसीह का नाम | Hindi Christian Song Lyrics

leta main jab maseeh ka naam
aanand bhar jaata hai
vah hai yeeshu aur usaka naam
paap se bachaata hai

eeshvar ka putr hai maseeh
deta jag ko uddhaar
mandalee ka sar aur dulha aur
aatma ka denehaar

vah amrt jal aur manna hai
aur sachchee daakhalata
madhyasth ho bintee karata hai
memana parameshvar ka

vah saty maarg aur jeevan hai
shreshth yaajak balidaan
svayan pratham pichhala hai
pahalautha punarutthaan

par nahin banata hai mujhe se
yeeshu ka yogy bayaan
prabhu dayaal anugrah de
ki paoon tujh se traan

लेता मैं जब मसीह का नाम
आनन्द भर जाता है
वह है यीशु और उसका नाम
पाप से बचाता है

ईश्वर का पुत्र है मसीह
देता जग को उद्धार
मंडली का सर और दुल्हा और
आत्मा का देनेहार

वह अमृत जल और मन्ना है
और सच्ची दाखलता
मध्यस्थ हो बिन्ती करता है
मेमना परमेश्वर का

वह सत्य मार्ग और जीवन है
श्रेष्ठ याजक बलिदान
स्वयं प्रथम पिछला है
पहलौठा पुनरुत्थान

पर नहीं बनता है मुझे से
यीशु का योग्य बयान
प्रभु दयाल अनुग्रह दे
कि पाऊँ तुझ से त्राण

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *