Menu Close

laakhon hazaar zubaanon ke saath Lyrics / लाखों हज़ार ज़ुबानों के साथ

laakhon hazaar zubaanon ke saath Lyrics | लाखों हज़ार ज़ुबानों के साथ | Hindi Christian Song Lyrics

laakhon hazaar zubaanon ke saath
varnan na kar paoon tere prem ka
mere prabhu yeeshu maseeh
karalo kabool ye aaraadhana

yaad karoon jab ghaayal badan ko
kodo kee maar aur kaante jakham ko
tab aaye honthon pe geet ye mere
laakhon hazaar

yaad karoon jab tere vachan ko
mere pita inhen kshama karo
tab aaye honthon pe geet ye mere
laakho hazaar

yaad karoon jab tere lutane ko
kaath par keelon se latake badan ko
tab aaye honthon pe geet ye mere
laakho hazaar

yaad karoon jab kroos maran ko
tere pavitr aur paavan lahoo ko
tab aaye honthon pe geet ye mere
laakho hazaar

लाखों हज़ार ज़ुबानों के साथ
वर्णन ना कर पाऊं तेरे प्रेम का
मेरे प्रभु यीशु मसीह
करलो कबूल ये आराधना

याद करूँ जब घायल बदन को
कोडो की मार और कांटे जखम को
तब आये होंठों पे गीत ये मेरे
लाखों हज़ार

याद करूँ जब तेरे वचन को
मेरे पिता इन्हें क्षमा करो
तब आये होंठों पे गीत ये मेरे
लाखो हज़ार

याद करूँ जब तेरे लुटने को
काठ पर कीलों से लटके बदन को
तब आये होंठों पे गीत ये मेरे
लाखो हज़ार

याद करूँ जब क्रूस मरण को
तेरे पवित्र और पावन लहू को
तब आये होंठों पे गीत ये मेरे
लाखो हज़ार

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *