Menu Close

Jo laakhon jeebhen meree hon Lyrics / जो लाखों जीभें मेरी हों

Jo laakhon jeebhen meree hon Lyrics | जो लाखों जीभें मेरी हों | Hindi Christian Song Lyrics

Jo laakhon jeebhen meree hon
to bas na hovengee
ki uchit reeti se karoon
stuti traanakarta kee

Yeshu ka naam door karata dar
aur shok mitaata hai
har paapee usake sunane se
sukh poora paata hai

Voh tod ke paap kee shaktiyaan
chhudaata bandhuva
rakt uska man shuddh karata hai
aur mujhe shuddh kiya

Jab yeshu bolata mrtak log
tak jeevan paate hain
udaas tab dhaandhas paate
aur aasha rakhate hain

He bahiro suno usake baat
he goongo stuti karo
he andhon dekho prabhu ko
he langado uchhalo

He mere prabhu deenadayaal
yeh hove mera kaam
ki main sampoorn jagat mein
prachaaroon tera naam

जो लाखों जीभें मेरी हों
तो बस ना होवेंगी
कि उचित रीति से करूं
स्तुति त्राणकर्ता की

येशु का नाम दूर करता डर
और शोक मिटाता है
हर पापी उसके सुनने से
सुख पूरा पाता है

वह तोड़ के पाप की शक्तियां
छुड़ाता बंधुवा
रक्त उसका मन शुद्ध करता है
और मुझे शुद्ध किया

जब येशु बोलता मृतक लोग
तक जीवन पाते हैं
उदास तब ढांढ़स पाते
और आशा रखते हैं

हे बहिरो सुनो उसके बात
हे गूंगो स्तुति करो
हे अंधों देखो प्रभु को
हे लंगड़ो उछलो

हे मेरे प्रभु दीनदयाल
यह होवे मेरा काम
कि मैं संपूर्ण जगत में
प्रचारूं तेरा नाम

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *