Menu Close

Jo krush pe kurbaan hai Lyrics / जो क्रूस पे कुर्बान है, वह मेरा मसीहा है

Jo krush pe kurbaan hai Lyrics | जो क्रूस पे कुर्बान है, वह मेरा मसीहा है | Hindi Christian Song Lyrics

Jo krush pe kurbaan hai,
Vah mera maseeha hai,
Har jakhm jo usaka hai,
Vo mere gunaah ka hai

Dene ko mujhe jeevan,
Khud maut sahee usane,
Kya khoob hai kurbaanee,
Kya pyaar anokha hai

Iss duniyaan mein le aaye,
Mere hee gunaah usako,
Yah julmo sitam us par,
Mainne hee karaaya hai

Insaan hai vo kaamil,
Aur sachcha khuda vah hai,
Vah pyaar ka dariya hai,
Sachchaee ka raasta hai

जो क्रूस पे कुर्बान है, वह मेरा मसीहा है,
हर जख्म जो उसका है, वो मेरे गुनाह का है

देने को मुझे जीवन, खुद मौत सही उसने,
क्या खूब है कुर्बानी, क्या प्यार अनोखा है

इस दुनियाँ में ले आये, मेरे ही गुनाह उसको,
यह जुल्मो सितम उस पर, मैंने ही कराया है

इन्सान है वो कामिल, और सच्चा खुदा वह है,
वह प्यार का दरिया है, सच्चाई का रास्ता है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *