Menu Close

Jeet, Sooli par jo Tune kiya Lyrics / जीत, सूली पर जो तूने किया

Jeet, Sooli par jo Tune kiya Lyrics | जीत, सूली पर जो तूने किया | Hindi Christian Song Lyrics

Sooli par jo Tune kiya
Mera daam lagaya, karz chuka diya
Haar se tabah thi zindagi
Meri jai banke Tu aa gaya

Ab darr ki koi jagah hi nahi Yeshu
Sirf Tere pyaar mein

Tere mere beech mein
Raah sirf jeet hai

Dushman ka jab hua hamla
Tu ne dhaal ban kar ki suraksha
Pankhon mein mujhe chupa liya
Mera yuddh Tune khud hi ladd liye

Main ab bana vijayta se bada
Tere balidaan se

Tere mere beech mein
Raah sirf jeet hai

Meri sharm, mera gam Tune khud pe le liya
Khushiyon se mujhe bhar diya
Mera dil meri jaan Tujh ko chaahe sadaa
Hai Kroos meri jeet ka nishaan

सूली पर जो तूने किया
मेरा दाम लगाया, क़र्ज़ चुका दिया
हार से तबाह थी ज़िंदगी
मेरी जाई बनके तू आ गया

अब दर्र की कोई जगह ही नही येशू
सिर्फ़ तेरे प्यार में

तेरे मेरे बीच में
राह सिर्फ़ जीत है

दुश्मन का जब हुआ हमला
तू ने ढाल बन कर की सुरक्षा
पंखों में मुझे छुपा लिया
मेरा युद्ध तूने खुद ही लॅड लिए

मैं अब बना विजयता से बड़ा
तेरे बलिदान से

तेरे मेरे बीच में
राह सिर्फ़ जीत है

मेरी शर्म, मेरा गम तूने खुद पे ले लिया
खुशियों से मुझे भर दिया
मेरा दिल मेरी जान तुझ को चाहे सदा
है क्रूस मेरी जीत का निशान

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *